Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 55.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Torta al testo
1 Std.
Pasta alla gricia
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Sugo all'arrabbiata
20 min