Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 55.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Sugo all'amatriciana
50 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Pasta alla carcerata
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta alla gricia
30 Min