Versiones compatibles
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al forno veloce
45 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1sa
Pasta alla carcerata
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Fusilli tricolore
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min