
Dispositivos y accesorios
Tubettoni piselli e funghi
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon puliti e a fette250 g
-
di piselli surgelati300 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua150 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta corta, tipo tubettoni320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
448 kcal /
1874 kJ
Proteína
18.4 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
68.2 g
Fibra
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invito a cena
10 Recetas
Italia
Italia