Tubettoni piselli e funghi

Tubettoni piselli e funghi

4.4 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    250 g
  • di piselli surgelati
    300 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    150 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di pasta corta, tipo tubettoni
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 448 kcal / 1874 kJ
Proteína 18.4 g
Grasa 13.2 g
Carbohidratos 68.2 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...