Versiones compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 76.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 786.2 mg
Recetas alternativas
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Nidos de espaguetis con verduras
50 Min
Arroz con almejas
1h 45 min.
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 Min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min
Paella mixta rústica
1 Std.