Versiones compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 76.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 786.2 mg
Recetas alternativas
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Espaguetis carbonara
25 Min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min