Dispositivos y accesorios
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Prep. 45min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
-
1500 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
1 diente de ajo
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
-
150 g de tomates cherry
-
½ cucharadita de pimentón
-
40 g de harina integral
-
550 g de leche desnatada
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
786.2 mg
Proteína
27.5 g
Calorías
2573 kJ /
615 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
76.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Fideuá con carne y chorizo
45min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Rancho aragonés
1h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Paella mixta rústica
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min