Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
o bien 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
o bien 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 124.3 g
- Grasas saturadas
- 43.3 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 1289.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Champiñones rellenos con verduras
1 godz.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min