Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel de base
25 Min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Pâte brisée
5 Min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Sauce béchamel
15 min.
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Purée de pomme de terre
50 Min