Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 51.2 mg
Recetas alternativas
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Crème fouettée
10 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Îles flottantes
40 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min