Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 4610 kJ / 1120 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 116 g
- Grasas saturadas
- 69 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 830 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce au poivre vert
20min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40 Min