Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasas saturadas
- 35.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 82.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Beurre blanc
25 Min
Sauce américaine
55 Min
Sauce au poivre
25 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.