Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasas saturadas
- 35.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 82.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
25min
Sauce hollandaise
15min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce Messine
10min
Sauce beurre blanc
20min