Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min.
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tarte fine façon cheesecake
4h