Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse aux nectarines
2h 45 min
Crémeux citron et framboises
2j 30 menit
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2j 30 menit
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4h 15 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse citron vert-basilic
2j 30 menit