Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6449.5 kJ / 1541.5 kcal
- Proteína
- 209.9 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 54.1 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 5559.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batido de yogurt y frutos rojos
5 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 Min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 Min
Ensalada siciliana de langostinos
40 Min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 Min
Mocktail de melón y piña
5 Min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1 Std.
Tirabuzones de lenguado
30 Min
Sangría rosada
40 Min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 Std. 45 Min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 Min