Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo a feira
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Calorías
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Grasa
54.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3h 50min
Chucrut marinero
1h
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Castañas cocidas
2h 30min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Risotto de pulpo
1h 30min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Ensaladilla de gambas
1h