![Carpaccio de pulpo a feira Carpaccio de pulpo a feira](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef30500bdda50d27654d78fa751353e1/Derivates/735c636821fe82430e6ce0db4d449e4a0df2ab7c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6449.5 kJ / 1541.5 kcal
- Proteína
- 209.9 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 54.1 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 5559.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granizado de café y leche condensada
5min
Granizado de limón
5min
Limonada brasileña
5min
Costillas con salsa de café
1h
Bebida de piña y canela
35 min
Gumbo de marisco
1h 30min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 min
Soplillos de Murtas
4 godz.