Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6449.5 kJ / 1541.5 kcal
- Proteína
- 209.9 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 54.1 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 5559.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón especiado con patatas
1 godz.
Gincóctel de langostinos
50min
Granizado de fresas
15min
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Bangkok-hotdog
30 min
Salsa de pimiento rojo
55min
Castañas en Varoma
3h