Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo a feira
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Calorías
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Grasa
54.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras con dos salsas
45min
Pincho de sardina rellena
45min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Alfiladas
3h
Ostras Rockefeller
20min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Mermelada de higos
1h
Castañas en Varoma
3h
Lubina con salsa de lima
40min
Castañas cocidas
2h 30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min