Dispositivos y accesorios
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla en octavos
-
1 hoja de laurel seca (opcional)
-
800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1971.2 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
2610 kJ /
623 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de calabaza y langostinos
45min
Milhojas de patatas
1h 30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Berberechos al cava
25min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min