Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2610 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1971.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Salmón especiado con patatas
1h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Vieiras con dos salsas
45 min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min