Dispositivos y accesorios
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla en octavos
-
1 hoja de laurel seca (opcional)
-
800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1971.2 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
2610 kJ /
623 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Navajas al ajillo
4h 40min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Baklava cheesecake
10h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pulpo a feira con cachelos
55min