Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

4.2 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 guindillas secas
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 150 g de beicon en tiras de 5 mm
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 8 rebanadas de pan tostado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 626 kcal / 2621 kJ
Proteína 50.3 g
Grasa 27.3 g
Carbohidratos 43.8 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 2002.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...