Dispositivos y accesorios
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 guindillas secas
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
150 g de beicon en tiras de 5 mm
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
8 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2002.6 mg
Proteína
50.3 g
Calorías
2621 kJ /
626 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Cheesecake brûlée
1 Std.
Vieiras con dos salsas
45 Min
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Lubina con salsa griega
15 Min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Pimientos de Padrón rellenos
30 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min