Dispositivos y accesorios
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
Prep. 10min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
40 g de brandy
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar moreno
-
1 berenjena cortada en 12 rodajas
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 queso de cabra en rulo pequeño, en rodajas
-
100 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.3 g
Calorías
958 kJ /
229 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Berenjenas a la parmesana
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Hojaldres con berenjena
40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Pintxo Donosti
15min