
Dispositivos y accesorios
Carne guisada con fantasmas de patata
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm850 g
-
de salsa inglesa30 g
-
de clavo molido (opcional)1 pellizco
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de patatas en rodajas de aprox. 5 mm500 g
-
de leche170 g
-
de mantequilla30 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
zanahoria en rodajas de 5 mm80 g
-
de apio en rodajas de 1 cm80 g
-
de nabo en trozos de 5 mm80 g
-
de tomate concentrado3 cucharadas
-
de harina de trigo2 cucharadas
-
pastilla de caldo de carne1
-
de agua350 g
-
de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)100 g
-
de maíz dulce en conserva100 g
-
de champiñones en láminas100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
531 kcal /
2222 kJ
Proteína
41 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Halloween - Vol. I
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Gulash con cerveza
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min