Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (opcional)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz dulce en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Ragú de cordero con verduras
13u. 15min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.