Carne guisada con fantasmas de patata

Carne guisada con fantasmas de patata

4.1 98 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
  • 30 g de salsa inglesa
  • 1 pellizco de clavo molido (opcional)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
  • 170 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 80 g de apio en rodajas de 1 cm
  • 80 g de nabo en trozos de 5 mm
  • 3 cucharadas de tomate concentrado
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 350 g de agua
  • 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
  • 100 g de maíz dulce en conserva
  • 100 g de champiñones en láminas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 531 kcal / 2222 kJ
Proteína 41 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...