Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 80 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos (4x4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de cuscús
- 850 g de agua
- 100 g de zanahorias (en dados de aprox. 2 cm)
- 150 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 100 g de nabo (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 - 2 cucharadas de ras el hanout (ajuste a su gusto)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de azúcar
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 21.26 g
- Carbohidratos
- 52.23 g
- Grasa
- 19.12 g
- Fibra
- 7.46 g
Recetas alternativas
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45 Min
Tayín de pollo
20 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 Min
Cuscús especiado de verduras
30 min
Cuscús de cordero
1h 5min
Cuscús de pollo marinado y mango
30 min
Sopa harira con pollo
1h 25 min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 Min
Pastela moruna
5h 30min