Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de maicena
- 800 g de carne de cerdo (aguja) en trozos de 2-3 cm, salpimentados
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 130 g de zanahorias (en rodajas de 5 mm)
-
150
g de judías verdes frescas (en trozos de 4 cm)
o bien 150 g de judías verdes congeladas (en trozos de 4 cm) - 1 pastilla de caldo de carne
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1sa
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1sa 15 dk
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 dk
Pollo con pimientos a la cerveza
30 dk
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 dk
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Cazuela de patatas con pollo
45 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 dk
Guiso de patatas con magro
1sa
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 dk
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min