Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de falda de ternera en trozos
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 100 g de agua
- 250 g de tortellini (pasta seca rellena)
- 50 - 60 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 33.41 g
- Carbohidratos
- 10.67 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo a la huertana
45 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Arroz criollo
45 min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min