
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de falda de ternera en trozos
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 100 g de agua
- 250 g de tortellini (pasta seca rellena)
- 50 - 60 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 33.41 g
- Carbohidratos
- 10.67 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de patatas con pollo
45 phút
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Gulash con cerveza
1h 10min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 phút
Pollo a la cazadora
40 phút
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Arroz criollo
45 phút
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h