Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de falda de ternera en trozos
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 100 g de agua
- 250 g de tortellini (pasta seca rellena)
- 50 - 60 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 33.41 g
- Carbohidratos
- 10.67 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pollo a la cazadora
40 min
Arroz criollo
45 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min