Dispositivos y accesorios
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Prep. 15min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Secreto ibérico
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
1 cucharada salsa de soja Kikkoman®
-
350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
-
1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
-
250 g de queso Torta del Casar
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
13.59 g
Calorías
1140 kJ /
273 kcal
Grasa
18.53 g
Fibra
1.41 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h