Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 750 g de patatas de guarnición con piel y lavadas
- 500 g de sal gorda (y 2 cucharadas más para el vaso)
Mojo verde
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 845 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almogrote
1 Std.
Mojo verde
10 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Patatas de feria
1h 15min
Pasta de curry verde
30 Min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1 Std.
Mojo verde
10 Min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Salsa chimichurri indiana
10 Min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 Std.
Salsa verde
20 Min
Mojo picón
5 Min