Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 22.78 g
- Carbohidratos
- 57.34 g
- Grasa
- 26.94 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min