Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 22.78 g
- Carbohidratos
- 57.34 g
- Grasa
- 26.94 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones alpinos
45 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min