
Dispositivos y accesorios
Patatas bravas en tempura
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las patatas
-
de agua750 g
-
de patatas de guarnición con piel (lavadas)600 g
-
de sal gorda20 g
Mayonesa con ajo
-
de aceite de girasol175 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
diente de ajo1
-
huevo1
-
de zumo de limón20 g
-
de sal½ cucharadita
Salsa brava
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de guindilla seca desmenuzada½ cucharadita
-
de tabasco½ cucharadita
-
de vinagre de vino tinto1 cucharada
-
de sal¼ de cucharadita
-
de tomate frito150 g
Tempura
-
de harina de repostería50 g
-
de maicena50 g
-
de levadura química en polvo½ sobre
-
de agua muy fría170 g
Acabado y presentación
-
de aceite para freír300 g
-
de sal fina1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
558 kcal /
2334 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
47.08 g
Carbohidratos
28.33 g
Fibra
2.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España