
Dispositivos y accesorios
Patatas bravas en tempura
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las patatas
-
750 g de agua
-
600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
-
20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
-
175 g de aceite de girasol
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
1 huevo
-
20 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
Salsa brava
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de tomate frito
Tempura
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
½ sobre de levadura química en polvo
-
170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
-
300 g de aceite para freír
-
1 pellizco de sal fina
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
558 kcal /
2334 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
47.08 g
Carbohidratos
28.33 g
Fibra
2.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas "de luxe"
30min
Alioli
10min
Ensalada César
20min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Espaguetis a la carbonara
25min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Patatas de feria
1h 15min
Aros de cebolla
20min
Sándwich de ensalada César
20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Salsa brava
10min