
Dispositivos y accesorios
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
di farina bianca tipo 0125 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua35 g
Ripieno
-
di mandorle sgusciate20 g
-
di miele50 g
-
di burro50 g
-
arancia il succo spremuto fresco1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di cipolla bianca in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di radicchio rosso di Chioggia pulito e a listarelle500 g
-
di Asiago a fette (vedere consigli)150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
675 kcal /
2389 kJ
Proteína
23.4 g
Grasa
47.9 g
Carbohidratos
40.2 g
Fibra
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bontà Vegetariane
10 Recetas
Italia
Italia