Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 125 g di farina bianca tipo 0
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di acqua
Ripieno
-
20
g di mandorle sgusciate
o bien 20 g di pistacchi al naturale - 50 g di miele
- 50 g di burro
- 1 arancia, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Chioggia, pulito e a listarelle
- 150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 47.9 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Rollè di radicchio
50 min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Rosette al radicchio
2h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Strudel di verdure
2h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h