Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 125 g di farina bianca tipo 0
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di acqua
Ripieno
-
20
g di mandorle sgusciate
o bien 20 g di pistacchi al naturale - 50 g di miele
- 50 g di burro
- 1 arancia, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Chioggia, pulito e a listarelle
- 150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 47.9 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Rollè di radicchio
50 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min