Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min