Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Jota triestina
2h
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Cavolo rosso stufato
45min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50min