Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di rape
40 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Pie salata di zucca
1h 30min
Paparot
1h 5min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Puccia
1h 30min
Zuppa montanara
1 godz.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min