Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di rape
40 Min
Zuppa montanara
1 Std.