Erbazzone (vegan)

Erbazzone (vegan)

3.5 15 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
    60 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    450 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 cucchiaino raso
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 ½ cucchiaino
  • di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
    800 g
  • di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)
    700 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipollotti con la parte verde a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lievito alimentare in scaglie + q.b.
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 17 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...