Versiones compatibles
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Vellutata di coste
35min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1u.
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Cavolo farcito
1h 10min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Palamita in crema di finocchio
35min
Salsa al sedano (vegan)
15min