Versiones compatibles
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Orecchiette ai broccoli
2h 40 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1j
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1j
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min