Dispositivos y accesorios
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
Prep. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di ceci secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gherigli di noci
-
240 g di fagioli borlotti in scatola sciacquati e sgocciolati
-
200 g di spinaci baby freschi lessati e ben strizzati
-
20 g di lievito alimentare in scaglie
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
pangrattato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
12 g
Calorías
828 kJ /
198 kcal
Grasa
5 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Besciamella (vegan)
15 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min