Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
- 35 g di burro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di Whisky
- 75 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 2 cucchiai colmi di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3484 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 8.69 g
- Carbohidratos
- 63.32 g
- Grasa
- 52.67 g
- Fibra
- 11.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Salsa turca
10 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 Std.
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Rabaton
1 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.