Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
- 35 g di burro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di Whisky
- 75 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 2 cucchiai colmi di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3484 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 8.69 g
- Carbohidratos
- 63.32 g
- Grasa
- 52.67 g
- Fibra
- 11.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Radicchio in saor
3h 45min
Risotto ai porri e burrata
35min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Salsa di cipolle e mele
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa appetitosa
10 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Risotto bianco con porri e mela
30min