Versiones compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa olandese
30 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min