Versiones compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di zucca e calamaretti
35min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Salsa ai porri caramellati
30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di asparagi
50min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di topinambur e tartufo
55min