![Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246167.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Bavarois à la mangue
7h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12óra 45p
Le rose-framboise
5h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Patience aux fruits d'été
13u.
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Verano
12óra 45p
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min