Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille à l'ananas
3u. 15min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Délice pomme-speculoos
12 godz.