Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Burgers sucrés
3h
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min