Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35 min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain aux noisettes
3h 15min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain aux figues
4 Std.
Meringues à la pistache
2h 30min
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min