Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux noix
3h 15min
Baguette express
2h 35 min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux noisettes
3h 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min