Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau, à température ambiante
- 25 g d'huile végétale
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3.5 g
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Roulé de potiron
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Bretzel
1h 10 min
Pâte à tartiner express
15min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Mikados multicolores
1h 45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Langues de chat à la vanille
15min