
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 60 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
250
g de cebolleta recta en rodajas de 1 cm
o bien 250 g de cebolletas en rodajas de 1 cm con parte verde - 4 huevos
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 140.5 kcal / 587.8 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Sodio
- 0.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Muffins de tortilla
45min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Polpetas de espinaca
30min
Coliflor a la parmesana
40min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortillitas de calabacín
20min