Dispositivos y accesorios
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cuscús
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
125 g de orejones de albaricoque en mitades
-
180 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de comino molido
-
30 g de pasas sin semillas
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
834.5 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
2656 kJ /
634 kcal
Grasa
26 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
86.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini coca con ratatouille
25min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Buda bol con pollo
1h
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pasta turca
35min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min