Dispositivos y accesorios
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cuscús
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
125 g de orejones de albaricoque en mitades
-
180 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de comino molido
-
30 g de pasas sin semillas
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
834.5 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
2656 kJ /
634 kcal
Grasa
26 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
86.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Milhojas de verduras
1h
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min