Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
- 1 cebolla con piel, en mitades
- 50 g de champiñones
- 2 dientes de ajo con piel
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta de Jamaica
- 10 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1634.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Caldo base
55 Min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Caldo de pollo
30 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Crema de verduras
1h
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min