Caldo de verduras

Caldo de verduras

4.2 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
3 tarros

Ingredientes

  • 400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
  • 1 cebolla con piel, en mitades
  • 50 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo con piel
  • 2 hojas de laurel secas
  • 4 granos de pimienta de Jamaica
  • 10 granos de pimienta negra
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1500 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal

Inf. nutricional por 1 tarro

Calorías 93 kcal / 391 kJ
Proteína 3 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 1634.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...