Dispositivos y accesorios
Brócoli con salsa de garbanzos
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
700 g de ramilletes de brócoli congelado
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 - 120 g de yogur natural desnatado
-
1 cucharada de zumo de limón
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
569.5 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
2607 kJ /
623 kcal
Grasa
34.8 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
61.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con salsa de coliflor
30 Min
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min