Dispositivos y accesorios
Feijoada de pulpo (Portugal)
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g perejil fresco (solo las hojas)
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
250 g de cebolla en trozos
-
100 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
80 g de pimiento verde en tiras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
921.4 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tayín de dorada
1h
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1h 10min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Marmitako de pulpo
40min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min