Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (opcional)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Carbohidratos
- 1.06 g
- Grasa
- 8.55 g
- Fibra
- 0.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ceviche de bacalao
20min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Curry de gambas
30min
Tartar de buey
10min
Ceviche de salmón
10min
Tataki de atún
30min
Causa limeña de atún
1h 20min