Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (opcional)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Carbohidratos
- 1.06 g
- Grasa
- 8.55 g
- Fibra
- 0.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de pulpo
10 min
Steak tartare
30 Min
Pesto
10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ceviche de salmón
10 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Tataki de atún
30 Min