Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 40 g de vino de Oporto
- 100 g de queso cremoso
- 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 87.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Dip de tomates secos
5 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Paté de quesos
15 Min