Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 40 g de vino de Oporto
- 100 g de queso cremoso
- 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 87.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de tomates secos
5 min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Dip de cacahuete
5 min
Dip de pepino y ricota
10 min
Paté de dátiles y queso
5 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Cremoso de ibérico
5 min
Paté de aguacate
5 min
Dip de queso y nueces con granada
5 min
Paté de sardinas de lata
5 min
Tosta de tomates secos y atún
10 min