Dispositivos y accesorios
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Prep. 5min
Total 2h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
40 g de vino de Oporto
-
100 g de queso cremoso
-
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
87.5 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Bittertonic
10min
Langostinos dos salsas
30min
Sándwiches de pepino ingleses
45min
Colines con hierbas provenzales
45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min