
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 3 yogures naturales
- 2 dientes de ajo
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharada de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
750
g de carne picada de cordero
o bien 750 g de carne picada de ternera - aceite para freír
- 6 panes pita
- 2 tomates en rodajas finas
- 12 hojas de lechuga
- ½ pepino (con piel y en rodajas finas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 644 kcal / 2691 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Grasa
- 54.3 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Cuscús marroquí
1h
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min