
Dispositivos y accesorios
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
yogures naturales3
-
dientes de ajo2
-
de zumo de limón30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
Koftas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de cebolleta en trozos150 g
-
dientes de ajo3
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de comino molido1 cucharadita rasa
-
de pimentón1 cucharada
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de carne picada de cordero750 g
-
aceite para freír
-
panes pita6
-
tomates en rodajas finas2
-
de lechuga12 hojas
-
pepino (con piel y en rodajas finas)½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
644 kcal /
2691 kJ
Proteína
21.1 g
Grasa
54.3 g
Carbohidratos
17.6 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España

Viaje a Turquía
5 Recetas
España
España