Dispositivos y accesorios
Temaki sushi
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arroz
-
50 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
2 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
Temaki sushi
-
10 láminas de alga nori (de 20x20 cm)
-
100 g de lomo de atún rojo, o crudos (cortados por la mitad a lo largo, sin tripa)20 langostinos cocidos o crudos (cortados por la mitad a lo largo, sin tripa)
-
verduras variadas en bastones (zanahoria, pepino, aguacate, etc.)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
91.3 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
903 kJ /
216 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
41.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Poke bol de salmón y mango
40min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Tataki de atún
30min
California roll - Japón
1h
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Bombones de sushi
1h 10min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h