Dispositivos y accesorios
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
Prep. 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
Asado
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de piña
-
25 g de mostaza de Dijon
-
80 g de miel
-
800 g de patatas en dados (2-3 cm)
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Puré de patata
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
54 g
Calorías
2351 kJ /
562 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Filetes de ternera al vino
25min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h