Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asado
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de piña
- 25 g de mostaza de Dijon
- 80 g de miel
- 800 g de patatas en dados (2-3 cm)
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Puré de patata
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola
50min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Chuletas de cerdo con piña
2u. 40min
Tallarines al salmón con vodka
20min