Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asado
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de piña
- 25 g de mostaza de Dijon
- 80 g de miel
- 800 g de patatas en dados (2-3 cm)
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Puré de patata
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1 Std.
Escalopines con salsa de mango
40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min