Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharada de sal
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates maduros en trozos
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4.37 g
- Carbohidratos
- 3.37 g
- Grasa
- 8.88 g
- Fibra
- 0.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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