Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 130 g de yogur griego
-
40 g aceite de girasol
-
415 g de agua
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
50 g de orejones de albaricoque en mitades
-
2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm
-
350 g de arroz vaporizado de grano largo
-
400 g de leche de coco
-
80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
-
40 g de almendras laminadas tostadas
-
hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
463 mg
Proteína
19 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Crêpe del emperador con cerezas para dos
15min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min