Dispositivos y accesorios
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.8 g
Calorías
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lima yucateca
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Atún casero "de lata"
25min
Pasta de verduras (no más sobras)
45min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Salsa de jitomate
35min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Nopales al guajillo TM6
35min
Romeritos veganos
1h
Ensalada de betabel
1h 10min