Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de ejotes, sin tallos
- 2 ramita tomillo fresco
- ½ cda de aceite de oliva
- ⅛ - ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de setas
25min
Sopa de setas
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
Pasta de verduras (no más sobras)
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Verduras blanqueadas
1h
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Ensalada de Arroz Salvaje
50 min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Puré de betabel
1h
Puré de jitomate básico
35min