Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de ejotes, sin tallos
- 2 ramita tomillo fresco
- ½ cda de aceite de oliva
- ⅛ - ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatado de res con verdolagas
1hod.
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
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Puré de jitomate básico
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Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
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Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
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Concentrado de caldo de pollo
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