Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 80 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45min
Albóndigas de chicharrón
45min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Manchamanteles
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Cochito
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min