![Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/290a5b9a-2571-434a-97e3-957e3bd9318e/Derivates/937dde4b-5330-4f05-8b79-aa7f57622f12.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 80 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manchamanteles
1 Std.
Chile en nogada
3hod.
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Adobo con carne
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Tinga de pollo TM6
30min