Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 80 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo encacahuatado
45min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Cochito
50 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min