Dispositivos y accesorios
Rollo de cerdo con espinaca
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de echalote en mitades
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de espinaca baby fresca
-
2 pizca de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6 rebanadas de tocino6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
-
80 g de vino dulce80 g de Marsala, seco o dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
409 mg
Proteína
15 g
Calorías
856 kJ /
204 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pastel de carne
50min
Pastel de carne
40min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo entomatado
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min