Dispositivos y accesorios
Rollo de cerdo con espinaca
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de echalote en mitades
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de espinaca baby fresca
-
2 pizca de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6 rebanadas de tocino6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
-
80 g de vino dulce80 g de Marsala, seco o dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
409 mg
Proteína
15 g
Calorías
856 kJ /
204 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Rollo de carne bajo en sodio
1 godz.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pescado a la diabla
30 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pechugas a la reina
35 min
Cerdo entomatado
50 min