Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
o bien 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
o bien 80 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Res con pimientos y salsa picante
40 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Rollitos de carne con caldillo
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Carne de res con pimientos
25 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Res con almendras
40 λεπτ.
Filete de res en salsa de chile morita
40 λεπτ.
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Entomatado de cerdo
1h