Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
o bien 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
o bien 80 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado con adobo
1h
Pollo al cilantro
35 min
Pastel de carne
40 min
Cerdo entomatado
50 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Carne de res con pimientos
25 mnt
Pescado a la diabla
30 min
Entomatado de cerdo
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Res con almendras
40 min
Carne de res a la jardinera
40 min