Dispositivos y accesorios
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de mango pelado y en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de miel de abeja
-
20 g de mostaza
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de agua
-
4 de filetes de bacalao, frescos (aprox. 100 g c/u)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
100 g de lechuga romana troceada
-
150 g de zanahoria en juliana
-
150 g de jitomate en rebanadas
-
limón verde en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
357 mg
Proteína
20 g
Calorías
975 kJ /
233 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 Min
Flan de queso manchego
3 Std.
Salsa de cítricos y cilantro
20 Min
Cocción de arroz japonés (350 g)
35 Min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Pan molido fino
10 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Pan molido
5 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Agua de pepino, limón y menta
5 Min