Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate

Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate

4.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones

Ingredientes

Pastel de chocolate
  • huevos
    4
  • de azúcar refinada
    100 g
  • de vainilla
    2 cditas
  • de cocoa en polvo
    30 g
  • de harina
    60 g
  • sal
    1 pizca
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
  • chorizo pelado y en trozos
    1
  • de carne molida de cerdo
    300 g
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • de jitomates en cuartos
    500 g
  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • chiles de árbol secos
    5
  • de agua
    300 g
  • camotes naranjas cortados por la mitad horizontalmente
    3
  • de chícharos chinos, frescos sin puntas
    150 g
  • de espárragos cortados en trozos de 3 cm
    150 g
  • de chícharos congelados
    130 g
Camotes rellenos
  • de mantequilla sin sal
    1 cda

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 571.3 kcal / 2399.7 kJ
Proteína 28.8 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...