Versiones compatibles
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo entomatado
50 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla
35 min
Tlacoyos de nopal
30min
Huevos al albañil
25min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1u. 15min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Pan de caja low carb
2 godz.
Hongos al pastor
20 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min