Versiones compatibles
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de ejote
30 min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Nopales al guajillo TM6
35min
Tlacoyos de nopal
30 min
Verduras en salsa morita
35min
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30 min
Pastel de carne
50min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Catsup
1h
Nieve de pepino y limón
10 min