Dispositivos y accesorios
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
4 huevos
-
100 g de azúcar refinada
-
2 cditas de vainilla
-
30 g de cocoa en polvo
-
60 g de harina
-
1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
-
1 chorizo pelado y en trozos
-
300 g de carne molida de cerdo
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
500 g de jitomates en cuartos
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
5 chiles de árbol secos
-
300 g de agua
-
3 camotes naranjas cortados por la mitad horizontalmente
-
150 g de chícharos chinos, frescos sin puntas
-
150 g de espárragos cortados en trozos de 3 cm
-
130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
-
1 cda de mantequilla sin sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28.8 g
Calorías
2399.7 kJ /
571.3 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
6.3 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA EN 4 NIVELES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de nopales
20min
Entomatadas de jamaica
50min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Coctel de champiñones
20min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Sopa de habas
2h
Tinga de col
35min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min